Красавица ночь

Дана Тали
Бокал уже пуст,
Но больше не надо…
Слова с твоих уст
Убрали преграды.
 
Любовью маня,
Тихонечко шепчешь.
Больную меня
Ты точно излечишь!
 
Ночной разговор,
Ночные объятья.
Закончен наш спор,
И прочь летит платье…
 
…Прочь брюки летят,
Бельё кружевное,
Глаза говорят -
Возможно любое!
 
Скорее, сейчас!
Как мысли мятежны!
Всё! Полный экстаз
Проник в саму нежность…
 
Прошу, не спеши,
Целуй так же нежно…
Любовью дыши,
Она ведь безбрежна!
 
Заласкана грудь,
В ней волны блаженства!
Теперь не уснуть -
Ты верх совершенства!
***
Вот новый рассвет,
Вновь утро настало.
«Тебе мой привет! -
Слова написала.
 
- Красавица ночь
Мне сон подарила,
И я бы не прочь,
Чтоб явью всё было...»
***
На белом холсте
Рисуем картины,
Под нами постель,
На ней мы едины.
 
Любовь наших тел,
Всё то, что приснилось,
Что ждал и хотел -
С нами случилось!!!