Мой след на земле

Енбулаева Нина Кузьминична
Хочу я след оставить на земле.
Пишу стихи, затрагивая души.
Мне сын сказал: " Уже не мало лет
Стихи не оставляют равнодушных.

Ты знаешь, твою книжку друг Сабир
В далёкий Дагестан увёз внучатам.
Страницы все "зачитаны" до дыр
И русской книжке дети очень рады.

И каждый вечер дед уже привык
На русском языке читать им книжку."
А мне приятно знать, что наш язык
Там учат дагестанские детишки.