У каждого воля своя

Вера-Мария Филиппова
У меня очень много стихов,
В них вся я в каждой строчке.
Через них вижу облик Христов -
В каждом слове и в каждой точке.

Мефистофель в них тоже есть.
Как и в Душе у меня.
Но ведь Дьявол и Бог несут весть,
Что у каждого воля своя.

Все мы люди и мы все вольны
Сами себе избирать
Пути, по которым должны
Будем в жизни потом ступать.

И за кем же ты, друг, пойдёшь?
За Богом иль сатаной?
И что же в итоге найдёшь
В конце берега за чертой?

Только тебе выбирать,
Но зов сердца послушай, друг.
Дабы поздно не осознать,
Что в Душе ты был слеп и скуп.

-4.10.23.