Горевать о прошлом не спеши

Леська Форевер
Коснуться прошлого и убедиться:
Прошедшее - ловушка для души.
Нет журавля, отпущена синица,
Но горевать о прошлом не спеши.

Однажды не сложилось - вычитай,
Есть в жизни те, с кем разошлись пути.
Ты только сердцем смело выбирай
Надежного, чтоб до конца идти.

Всё лучшее останется в архиве,
Помеченное грифом " навсегда".
Шагай вперёд, живи на позитиве,
Люби взаимно долгие года.
21.10.23