Осень разливает вино по бокалам

Екатерина Водомесова
Осень разливает вино по бокалам,
Пьёт вприкуску с утренней росой.
Дождевым наслаждаясь вокалом,
Танцевать стала вальс босой.

Лист последний с берёзы срывая,
Закружила с листвой хоровод.
От дождя, без зонта убегая,
Мчится в лужах синий небосвод.