На жёлтых прядях листопада

Денис Леденев
На желтых прядях листопада
Ost- Ветер в листьях засыпает.
Шурша листвой, вознёй мышиной.
Сливаясь в новых парадигмах.

Сквозь крон редевших, бьются нити
Лучами солнечных сафиты.
В ковёр цветной, листвы опавшей.
Цветами  разными игравший.

Ты осень - лето длинный вечер.
Природой в жёлтый плащ одета.
На брошке клин из птичьих стай.
По дольше ты не замерзай!