Половина осени исчезла

Муза Стар Муза
Половина осени исчезла,
 Скоро  - на головы листопад ,
Прошлое скатится шаром  в бездну,
 Дождь капает каплями  невпопад.

Небо размажет по щекам слезы,
Тучи укроют эту печаль,
Кто - то подарит поздние розы,
Невзирая на сплин, эту хмарь.

Кто - то так будет спешить с букетом
 На встречу с единственной милой,
 И писать ей в подарок сонеты
Несмотря, что холодно.... сырость ..

 Соберет листики клена с травы,
И напишет признанье в любви.
 Будет ветерком круженье листвы,
Будут обьятья ветра легки.