Горе выпить...

Артур Сураков
Горе выпить невозможно...нету дна,
Пережить его так сложно,...но весна,
Распускает наши души...потерпи,
Будут в жизни дождь и стужи...ты живи.

Ведь всегда горька микстура...что дана,
И важна температура,...чтоб она,
Выжигала боли клетки...до костей,
Знаешь это не конфетки! Дали - пей!

Опьянев уже от горя...жду любви,
И попросятся на волю...журавли.
И построят символ Vеры...а зима,
Что была у нас не первой...всё ж прошла...


        7.06.2023.    8-15