45 Чем тогда?

Селезнев Михаил Альбертович
Я соли мало ем совсем
Слышал, она белый яд
Советую так делать всем
Кто жизни своей рад

А также сахар не любить
Он вкусно убивает
Тогда возможно может быть
Старость и познает

И жирного много нельзя
Вес набираешь скоро
Враги решат, да и друзья
Что ты обжора

От кислого желудку вред
Кислотность нарушается
В завтрак, ужин и обед
Функции его снижаются

Горькое вредно для сердца
Частоты пульса прибавляются
Коль в пище много перца
Такое и случается

Меня спросите, пока живой
Чем тогда питаться?
Всё можно, если с головой
И над собой не издеваться