Не прогоняй. Уйду сама

Галина Лобанова 3
Не прогоняй. Уйду сама.
Прощения просить не стану
И хлопну дверью так, что у окна
Перекорёжит на хрен раму.
Плевать на матерную ругань,
Разбитый вдребезги  стакан.
На то, что  твой кошак напуган.
Ты - извращенец  и тиран.
Ты помнишь,  я предупреждала.
Просила сбавить оборот.
Поверь ,  такого не желала,
Какой прикольный поворот.
Теперь, как вольная волчица,
Что выбирает  лишь  себя.
Имея право дико злиться,
Послала в дальний  путь тебя.
Теперь  иди своей дорогой,
Плевать  на вымышленный мир.
А ты меня больше  не трогай
Теперь,  увы, ты не кумир.
Развенчан. Просто выгнан с трона.
И весь твой трёхэтажный мат,
Здесь  обойдусь я без жаргона,
Меня не трогает никак.
Поверь,  плевать на твои крики
И на угрозы  наплевать.
Теперь я знаю как двулики
Те, кто умеют обвинять…