Правильно принятое решение

Ярослав Шарах 5
Правильно принятое решение.
В этом заключается в жизни успех.
Твой опыт и твое настроение.
Ошибки для этих и тех.

Иди делай ищи лабиринта ответы,
Кочки снова и кочки опять.
Открыты истины будут секреты.
Что-то приобретёшь,
Что-то нужно будет отдать.

Всё проходит какие-то события, неприятности.
Верь в хорошее, в лучшее верь.
И успех со 100 процентной вероятностью.
Непременно постучит в твою дверь.

20.10.23г.
Ярослав Шарах 5.