Красиво падает снежок...

Артур Сураков
Красиво падает снежок, кружится в поле.
Январь - румяный мой дружок, дал ветрам волю.
И зазвенели провода, одеты в иней.
Под вечер, в мареве едва, шар солнца стынет.

Полоска зорьки отгорит, метель затихнет.
И снег игриво заблестит - мороза выпьет.
А полуночная звезда - Луну приметит,
Присев на краешек серпа...вниз ножки свесит.


       29.12.2022.     7-40