177 Я читаю молитву..

Татьяна Козырь
Я читаю молитву в ночи...
Болью с горечью крест над Душою.
Непосильную ношу нести
Мне приходиться только с Тобою...

Что ни шаг - только замкнутый круг,
Всё  изранено и меркантильно,
И везде..лишь предательства дух, -
В данный миг - это слишком всесильно...


(Автор Татьяна Козырь 00:01 ср.11.11.2020г. продолжение следует....)