Бабье лето

Елена Коваленко Макарцова
Вновь к нам в окошко постучалось Бабье лето !
Я с радостью ему открыла дверь!
Оно осенним солнцем обогрето ,
И согревает всех собой теперь .

Так  обожаю это время года !
Жара ушла, а холод  не спешит.
В нарядах ярких модница - природа !
Творцом сезонов сарафан пошит .

Люблю по парковым дорожкам прогуляться,
Собрать букет из радужной листвы .
Так хочется по осени влюбляться,
Быть может в этом парке бродишь ты ?

Играет в волосах осенний ветер .
Но он так нежен в этот тёплый день.
И Бабье лето многим шлёт приветик.
Ему стучать в окошки к вам не лень.)

Елена Коваленко (Макарцова)
20.10.2023 год.