Мужская обида

Елена Коваленко Макарцова
Обидела… Прощения не будет…
Я свою гордость не посмею запятнать…

Простить быть может ?
А что скажут люди ?
Пусть даже я не буду это знать …

Тоскую…
Так её мне не хватает …
Но, нееет, я гордый, значит не прощу…

Дааа, плохо мне…
И ей пусть плохо будет …
Себя жалея, я о ней грущуууу…

Вы скажете: «Такого не бывает !»Увы, бывает в этой жизни всё.
Забыть не может, боль не отпускает,
Вот садо-маза …
Что сказать ещё ?

Елена Коваленко (Макарцова )
 2023