Всё могло быть иначе

Вадим Бакулин
Всё могло быть иначе,
После вспыхнувших чувств,
И навзрыд небо плачет,
Сея горечь и грусть.

Из за маленькой ссоры,
Недомолвки пустой,
Наши рухнули горы,
Став пустынной землёй.

Мы чужими не стали,
Знаешь, даже тогда,
В час, когда расставались
У ворот навсегда.