Когда ты рядом

Максим Ильин 77
Мне только хорошо когда рядом ты
Я буду счастлив с тобою одной, и днём, и ночью
Даже час с тобой в разлуке муки

Мне хорошо когда со мною ты
Когда нет тебя я погибаю.
Ночью и днём мы вдвоём,
Ночью и днём мы вдвоём

Я верю как никогда,
Мы с тобой навсегда
Да, да...
Все дни и ночи наши,
Не оставляй меня
Мне хорошо когда со мною ты...

Мне хорошо когда со мною ты
Плохо когда нет тебя
Ночью и днём мы вдвоём
Ночью и днём мы вдвоём

Мне хорошо когда ты со мною
И не позволю нам расстаться
И не позволим нам пропасть