Я-Действитепльно услышал радость в голосе-Гагарина

Владимир Прокопьевич
        ***

Я действительно услышал радость в голосе
Первого в мире космонавта-Юрия Алекмсеевича Гагарина.



Я декйствительтно услышал радость в голосе
Космонавта переданному по трансляции
 громкого боя эсмица Бесследного.от Космческого корабля
эсминца Бесследного.
Я на тот период
 был в составе этого эссминца.
   \по трансляции громкого бьоя

Зрение плохое да кукушка всё время мешает.

---Я на тото период находился в составе
бригадного эстрадного
 оркестра и играл на тромбоне. А у троибониста,
как поговаривали все музыканты, второй
слух после скрипача.
Всего всем доброго.
Я-Действительно услышал радостть
 в словах-Я Вас вижу, Когда
 Юрий Алексеевич Гагарин выходил из Космоса,
над нами, когда мы стояли в координатах Тихого
Океана. Эти координаты нам были заданы
правительством тогдашнего Советского Союза
В пакете так-же был прикеаз всему
экипажу эсминца Бесследного
Мы должны выполнить это задание,
 не счираясь ни с какакими потерями.
Этот приказ довёл-сегодня-20\109\2023 года
Владимир Прокопьевич Девятков в
 отставке - командор палубно-башенных установок
Ленинский районный суд г.Тюмени
2,0
(23) · Окружной суд
2,7 км · ул. 50 Лет Октября, 12, к.1 · 8 (345) 228-34-91
Скоро откроется ; 14:00