Лечь в облака

Катерина Вешняя
То самое чувство, да,
но я лучше промолчу,
а то опять ерунда,
а я нормально хочу,
чтоб розовые цветы,
оборочки, каблуки,
чтоб рядом со мной ты,
чтоб сгинули все враги.
Задерживаем вдох,
дыхание такт в такт,
ты, может, ещё не бог,
но стелешь на облаках.
Ты знаешь, куда нажать
и где подуть, поберечь,
и я сквозь бурю и крах
плыву в облака лечь.