Частички предков

Туяна Цыденова-Очирова
В простоте души скрывается истина
В аромате души- чистота
В красоте неподдельной- гордость рода
В рукодельной- пустота.

Прекрасным обрамлением души
Стараясь, предки наделили
Умело прелести судьбы
Сплетая с телом, подарили.

Неси подарок с честью в жизни
В морщинах, родинках, в глазах-
Частички предков с тобой в вечность
Шагнут, бессмертие храня.

20 октября 2023г.