Воскресенский перевес

Алексей Царство-Отреченский
Страх делает людей
безумными
И полностью стирает
личность
А ярость ослепляет их
и в кучи
сбивает к пропасти
падучей.

И зло на зло
в таблице умножения
лишь умножает в мире зло
Будь добр
взойди на крест
свой
Воскресенский
И ты увидишь
Солнечный восход
однажды
над кровавой бездной