Иногда мне кажется, ты мой ангел...

Татьяна Нефёдова
Иногда мне кажется, ты – мой ангел.
Пролетев сотни миль средь межзвёздной пыли
Ты пришёл, чтоб над слабым земным созданием
Белоснежным шатром встрепенулись крылья.

Может, ты от небесных устал скитаний
И решил отведать любви подлунной?
"Расскажи мне, родной, ты и впрямь мой ангел?"
Улыбаешься молча, опять целуешь...

20.10.2023