***

Галина Угрюмова 2
Падают   звёзды - снежинки    на     лица.
Гуляют   по    небу   тучки  -  барашки.
Скоро    зима?    Мне   июль    ночью   снится
со   вкусом    малины   и   цветом    ромашки.
Я   ещё    не    забыла    шальной    листопад,
тот,   что     с    ветрами    водил    хороводы.
Но     принимаю    ноябрьский      вклад -
белые    краски    на   ткани    природы.
Тускнеет     ночной,    оранжевый    луч.
Не    сияет    заря,    не     блестит   перламутром.
Но   смотрит     солнышко    из - за   туч
и    говорит:-  "С   новым   днём,   с    добрым   утром!".