Пусть усвоит это каждый...

Александр Иванов 79
Не взирая ни на разум,
Ни на совесть, ни на гены,
В перестройку махом, разом
Появились джентльмены...

Появились дамы, леди,
Примадонны, короли...
Очень много разной "снеди"
Напридумывать смогли...

Казус это иль не казус?
Мазохизм, не мазохизм?
Но, пеняя на заразу,
Все глядят с верхов на низ,

Как на клетку с обезьяной
Смотрит нильский крокодил...
Вот такие в нас изъяны
Не Господь, увы, родил.

Ну, а дьявол порезвился:
Эко времечко пришло?!
Кто за жизнь три раза мылся,
Проведению на зло,

Стал известным и богатым,
С мерзкой маской на лице...
Кто-то вылез в депутаты,
Кто у Думы на крыльце

Ждёт, как утка перелёта
С холодов на тёплый юг.
Много стало идиотов,
Изменивших свой досуг...

Не дай Бог, заматерятся,
В высший статус угодив
Нижней пуговкой гордятся,
Что на фраках есть у них.

Не застёгивают оных,
Чтобы быдлу показать:
Из огромных миллионов
Он ушёл в другую стать...

Я знавал такого Васю...
Статус есть, не бросил пить.
И, однажды, он заквасив,
Смел про пуговку забыть...

Расстегнул свою ширинку..,
Ну, а как же? Джентльмен?!?
Увидала это Зинка,
Ужаснулась?! Как же член

"Благородного почина",
А про пуговку забыл?
И себе сказала Зина:
"Как же в Думу сел дебил?!?"

А вот так. Его избрали
За открытости в душЕ...
И туда напопадали
Душ полсотни этих вшей...

А ещё: в семейной паре
Примадонны и шута,
Если все в большом угаре,
Вспоминают те места,

Где евреи не бывали
Но бывали "короли"
В джентльменском покрывале
И себя "перемогли..."
____________________________

Все такие "джентльмены",
"Дамы", "леди", "господа"
Приспособлены измены
Делать раз и навсегда...

Продаются, как иуды
Убегают, словно вши
Из очищенной посуды...
За границей барыши..,

Виллы, авто и коттеджи
И прозападная жизнь...
Но меняются надежды...
Там война уже, кажись...

Пидарасов очень много..,
Но они таким родня...
Переправа у порога,
Чтоб опять сменить коня

И в "немытую Россию"
Возвратиться, чтоб опять
В джентльменов превратиться..,
Но не надо их пускать.

Кто продал страну однажды,
Тот ещё её продаст...
Пусть усвоит это каждый
Извращенец-пидарас.

      20.10.2023.

Картинка из интернета. Свободный доступ.