Бывает такая любовь

Данна Богданова
Зачем мне нужна такая любовь,
Когда ни обнять тебя, ни прижать
Нельзя ничего о чувствах сказать…
Лишь иногда посмотреть в глаза.
Рукой дотронуться невзначай.
И никогда не позвать на чай..
И в страсти вдвоём утонуть-никогда…
А разве такая бывает любовь?
Да. Иногда…