Встреча с детством

Ирина Маевская -Федотова
Кто из нас не хотел бы
Вдруг встретиться с детством.
Интересно , а как бы ,
вы себя повели ?

Вот оно протянуло ладошку
и зовёт возвратиться .
Ты пошёл бы за ним?

Ты пришёл бы в свой дом ,
Где живые и мама и папа.
И игрушки лежат все
на тех же местах.

И так вкусно на кухне
пахнет  мамиными пирогами
И отец в гараже разбирает ,
Свой старенький автомобиль.

И в окно постучалась ,
как раньше ветка сирени .
И друг Пашка зовёт погулять

Все как там в том далёком и
Счастьем наполненном детстве
Только так не бывает ,
И никто так не сможет ,
Как бы нам не хотелось,
Повернуть время вспять !