Вот придумало начальство

Виталий Криворотов
     Оказывается, на остановочных пунктах железной дороги
   строить общественные туалеты вовсе не обязательно.
   На станции Брест Восточный бедные люди
   исписали всю жалобную книгу. Начальник дороги или не знает,
   или решает более важные задачи.Или делает вид,
   что не знает. Или не хочет знать.
   А ГДЕ ЛЮДЯМ НУЖДУ ОТПРАВЛЯТЬ ?

                ****

            Вот придумало начальство.
            Туалеты не нужны.
            Дела нет им до народа.
            Они слуги САТАНЫ.

               21 октября 2023г.

    Фото автора.
    Станция Брест Восточный.

    P.S. Вот проблему создали.
    Трудно что ли выбрать место поблизости,
    выкопать яму. Установить биотуалет,
    вырубить в днище окно в Америку,
    и назначить ответственных за уборку.
    Беда да и только.