Искусство жить

Ирина Драгун
А.Л. и А.С.

Всё нереальное становится реальным,
Когда умело это совмещать.
И пусть всё зыбко и покрыто тайной,
В искусстве можно это воплощать.

Воздушная волна, и шум прибоя,
И даже крики чаек в небесах
Под сводами дворца в тиши покоев
Звучат торжественно и мягко в голосах.

И пусть недолго, но зато навечно
Продлится миг восторга и чудес,
И мимолётная случайно встреча
Откроет мир и красоту небес.

19.10.23.