Не в духе

Ирина Маевская -Федотова
А море может быть еще такое .
Рассерженно ,не в духе.
И сколько солнце не пыталось ,
Угомонить ,
Лучами тёплыми лаская .
Не получилось.
И ночью пляжам всем досталось .
Остался след ночного
Буйства
Но солнце думаю я ,
Все же победило .
И море отошло и утихает.