некрополь

Соня Нервная
Холодны и пусты коридоры больничные
Я так  любила тебя тогда
Когда была юна и не цинична
Я так была влюблена!
Зима потом научила меня
Что любовь не для тебя была создана
Душа ликовала, сердце галопом
Возьми мою руку и вместе к высотам
Но счастье другое, ложусь к твоим стопам…
С тех пор ненавижу больницы и холод
Душа замерзает, превращаясь в некрополь