Конец октября

Юрий Маркин -Сентябрь
Листва шумит кружит шатается
Листва как пьяная вдова
Берёзы дружно обнажаются
В России лучшие дрова

Октябрь уже теплом не балует
Всё чаще минус по ночам
И солнце реже душу радует
Не слышно пения грача

Погода хуже чем Америка
То снег с дождём то гололёд
Опять с утра сижу у телика
Смотрю как Малышева врёт

Наглей Чубайса ветер бешеный
Страшнее Берии порой
Всех тех от страха кто замешкался
Валяет наземь чумовой

Вчера прогноз читала девушка
Про катаклизмы а затем
Нас успокоила что хлебушка
В достатке хватит точно всем

Октябрь 2023 г.