Бессовестная скотина

Виталий Криворотов
  Про наделённого властью двуногого СКОТА.

            ****
   Бессовестная СКОТИНА.
   Зато у него есть машина.
   Совести только нет.
   Богу даст скоро ответ.
   А у Господа Святого
   никакой неправды нет.

      21 октября 2023г.