Грехи подобны инею или росе

Гарри Башарянц
Грехи подобны инею или росе,
Но исчезают под Солнцем Любви!
Объявим скопом бойкот Весне,
И тем самым, оскопим грехи.

Ханжи и морализаторы будут в восторге:
Канули грехи в тартар и лету!
В недоумении взирают боги:
Нет места на земле человеку.