Непогода

Петр Козлов 2
Ну как понять, что части нашего народа
Везде и всюду вечно в жизни непогода,
То ли такая у товарищей «природа»?
Иль родились они в другое время года?
Зато у большей части русского народа
Всегда и солнечно и ясная погода,
И не страшны нам упыри любого рода,
У Россиян своя, особая порода!