И звенит эфирная струна - рецензия

Люциан Величко
"В ода волною окропит стихи..."
"А солнце с неба чуть плеснёт огня..."
Л уна и звёзды - нот прекрасных знатоки
Е два, едва заметные внесут штрихи
Н октюрном мир ночной безустали пленя
Т ворцы все вместе, вцелом велики
И утром в росах трав, в воде реки
Н овейшие симфонии озвучат огоньки
А лой зарёй приветствуя начало дня.
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС зв вдохновение.