Гимн любви. 2

Владимир Измеров
Как же мы в безумии объятий,
Позабыв и день, и ночь, и час,
Ошалев от неземного счастья,
Неземной любви, восторга сладострастья,
.         Мир забвенью прЕдали сейчас...


Может Ты потом и пожалеешь,
И раскаюсь в   э т о м   Я  не раз,
Но, клянусь всей нежностью своею,
И, клянусь, моей любовью всею -
          Только не сейчас! О, не сейчас!!!


Пусть потом, что будет, то и будет,
Но сильней  ОГНЯ  желанных глаз,
Что испепеляет  мой рассудок,
Нет ничто! Пусть  Мир потом осудит, -
          Это всё потом... Но не сейчас!


А сейчас - в неистовстве объятий,
Позабыв и день, и ночь, и час,
Ошалев от внеземного счастья;
Внеземных блаженств, восторга, жажды, страсти
          Как же прЕданы друг другу мы сейчас!
          Как любимы ЖИЗНЬЮ мы с Тобою!
         
          БУДЕМ БЫТЬ!!!
         
          Я чувствую душою -
          Сам  Небесный Царь  с е й ч а с  - за нас!!!


 P.S. Соитие(секс в любви) и творчество - два одинаковых по наивысшей силе удовольствия!
Предпочеть одно другому НЕВОЗМОЖНО, ибо обе эти Силы - и секс и Творчество, дарят то, для чего, собственно, и состоит предназначение Человека во Вселенной, а именно - Ж И З Н Ь! Дарят - Смысл существования, а значит  и радость от Жизни, какою бы горестной порою Она не представлялась нам.


В.И. (Санкт-Петербург)
@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей