Облака невысоко...

Сергей Долгов
Облака невысоко,
А за ними – небо,
Путешествовать легко,
Точно так же мне бы.

Покидая небеса
С высоты, которой
Непонятны адреса,
Опускаясь в горы.

Дьявол кроется не в далях –
Сновидениях, медалях.
Осторожней в облаках!
То же самое в стихах.

                2023