Осенний мотив

Алексей Суслов 2
Я осторожно, тебя не вспугнув,
Поведаю небу все тайны,

Ты всё обо мне, ты вся об меня,

У моря стою и мечтаю...
С тобою веселье и грусти приму,
Как самую лёгкую ношу.

Ты всё про меня, ты вся у меня,

Из сопок смотрю и летаю...