Такое бытиё

Валентина Путилова
Словно бабочки,стая листьев
По дорогам  летят они.
А без них осень мы не мыслим
И осенние эти дни.

Словно бабочки ..стая листьев
Обгоняют меня в пути..
Без стихов жизнь совсем не мыслю.
Как меня донимают стихи.

Для меня они,словно отрада.
Дом и дети..Всё это моё.
Посылает Боже награду
За такое моё бытиё.