21. 10. 2023 Душа молчит, не плачет

Татьяна Лучизарная
         Душа молчит,  не плачет.
         Она всё время что-то ждёт.
         Душевный штрих её порыва.
         На обновленье через очищенье.
         Душа же просит лишь прощенье.
         Очистить душу через покаянье.
         Признать душевное спокойство.
         И жить в гармонии во всём .
         Да излучать добро и счастье ,
         Вокруг себя  и во вселенной.