Поиграли и убрали

Дмитрий Медведько
Поиграли мы в игрушки,
Убираем по местам,
Чтобы в группе был порядок,
Чтоб удобней было нам!
И игрушки в благодарность,
не сломаются вовек,
Понимая, к ним заботу проявляет человек!

Поиграли мы в игрушки,
Убираем по местам,
Чтобы в доме был порядок,
Чтобы не расстроить мам!
И игрушки в благодарность,
Будут дружно улыбаться,
Проявляя солидарность,
Не посмеют потеряться!

16 августа - 6 октября 2023.