песенка

Карабистр
вот тебе хвост бобра
ешь и не прекословь
жизнь не ко всем добра
Бог не всегда любовь

дальние рубежи
сразу за гаражом
можешь лежать – лежи
или ползи ужом

кто-то уже давно
в камере три на два
а у тебя – вино
тронутое едва

в небе БПЛА
гасят небесный свет
а ведь она была –
жизнь довоенных лет