38 Холодным было это лето

Селезнев Михаил Альбертович
Холодным было это лето
И я почти не загорал
Наверно жарко было где-то
А солнца тут, как чёрт украл

А впереди ешё и зИмы стужи
Свист ветра тоже, холода
И осени большие лужи
Так бывает почти всегда

Ну, что ж тут можно изменить?
Природа сама точно знает
Не мне её в чём-то винить
Она погоду выбирает