Слава героям

Леонид Захарков
Слава Героям с великой Душой,
Всем, кто сражается смело с врагами.
Тем, кто за Родину гибнет, не строй.
Землю топтать не даёт сапогами.

Тем, кто пришли уничтожить любовь,
Крики детей и берёз хороводы.
Дым от пожарища вместо цветов,
И миражи пресловутой свободы.

Слава героям, кто жизнь не щадит,
За Божий Свет, от нашествия мрака,
Кто даже раненый твёрдо стоит,
И не смущает фашистов атака.

Слава всем павшим за правду отцов,
За православную веру святую.
Несокрушимую волю дедов,
В поле сразивших орду золотую.

Слава России, что прочно стоит,
Грудью над правдой, над чистой моралью.
Враг будет сломлен, рассеян, разбит!
Несокрушимою русскою сталью.