Когда погаснет свет

Галина Липецкая
Когда погаснет свет в окне,
Прижмусь к тебе тихонько.
И тёпло будет - рай во сне;
Шепну:- люблю, тихонько.

Мелодия в ответ волнуясь запоёт,
Щеки ладонь коснётся нежно.
И вот она уже летит,
В желанье воплощённая безбрежно.

Когда в окне погаснет свет,-
Не верь, что счастье засыпает.
Оно лишь прячется под плед,
А утром его солнце обнажает.

             ***