Необычный оркестр

Олей Алексей
Собрался оркестр такой на опушке:
на скрипках смычками играли лягушки,
за фортепиано сидел дикобраз,
и в лапах медвежьих басил контрабас,
олень по привычке трубил, а кабан
копытами ловко стучал в барабан!