***

Татьяна Слюнина
Засверкали в небе звёзды,
Закружилась голова,
И откуда в небе чистом
Показалась , вдруг, луна?   

Небо в блеске позолоты ,
Ночью золотом горит,
Звёзды светят  в небе темном
Как осенний перламутр! 

Посмотри на эти краски
Темно-золотой парчи,
И любви порыв,  прекрасный,
ПробудИт тебя в ночи...