***

Инна Мацукевич
Критикуйте, Ваше право!

Зёрна истины ловлю.

Может слог и чётче станет,

Критиканов я люблю.

Если чётко и по делу,

Дельный бы совет в словах:

Что писака не так сделал,

Что прилипло на устах.

Искренне ещё, с задором

Юмор чтобы не погас.

И "поэт" Ваш может вскоре,

Мощный выложит "фугас".