Винтер?

Леонид Медведев
На пятнадцатом году
От знакомства нашего
До меня, ура! дошло,
Кто мне жизнь окрашивал,
Чье плечо я так любил
По утрам разглядывать,
И никак не мог понять,
Что мне там показано.

Неужели это ты,
Вечная красавица?
Леди Винтер, как тебе
Удалось поправиться?