Осень наступила

Осминина Галина-Листопад
За окошком красота.
Осень наступила.
Льется с сосен доброта.
Все здесь сердцу мило.
В золотом наряде лес,
Белки просят кушать.
Я живу в стране чудес,
Лес тревожит душу.
Нынче осень на заказ.
Солнце светит ярко.
Свыше Богом дан указ,
Собрать грибы для жарки.
Я по лесу поброжу,
И пенье птиц послушав.
В своих стихах вам расскажу
И ваш покой нарушу.
Поет от радости душа.
Здесь сердце бьется громко.
Природа чудно хороша
Во мне живет девчонка.